Брату Андрею...

Игорь Писареков
Про него сказать не сложно,
Сложно будет промолчать.
Про него не скажешь ложно,
Слишком нужно измельчать.

Он во всём неповторимый,
Как любовь, и как война.
Бытом не был растворимый,
Как под громом тишина.

Он надежнее, чем кремень
Искрой жизнь воспламенит.
Хоть моё проходит время,
Он же лишь вошёл в зенит.

Может брат рутину даже
Сделать сказочной страной.
Очень Бог меня обяжет
Скрасив жизнь его весной...

2 мая 2014 год