Наша бабушка - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
* Песня войдет в нотный сборник "Мамине свято" и одноименный CD-диск
** Опубликована в журналах "Детский вопрос" № 3-2013 (Томск),
   "Справочник музыкального руководителя" № 3-2014 (Москва)
муз: Анна Олейникова, сл: Надежда Радченко

Наша бабушка - фея, наверное.
Вот взяла она шерсти клубок,
И забегали спицы волшебные:
Раз-два-три - получился носок.
Чародейка, наверное, бабушка,
Видно, знает какой-то секрет.
Испекла просто чудо оладушки,
Самый вкусный сварила обед!

Припев: Бабушка, бабушка -
_______Добрая фея!
_______Всё на свете бабушка
_______Делать умеет!

Наша бабушка, верно, волшебница!
Вся в заботах с утра до темна.
Всё творит чудеса и не верится,
Что на пенсию вышла она.
За проказы не станет наказывать,
Поворчит и простит нас опять,
А уж сказку начнёт она сказывать -
Ни сказать, ни пером описать!
___Припев.

В доме бабушка - главная самая,
Даже мамы и папы главней!
Понимаем прекрасно и сами мы:
Дом наш держится только на ней!
Как хватает на всё это силы ей? -
Словно в сказке какой, не пойму!
И прошу я: бабулечка, милая,
Научи волшебству своему!
___Припев.

- - - - - - -
* Послушать песню (исполнение - Кира и Мирослав Немытые)
http://www.realmusic.ru/songs/1203914