Запрещенная любовь

Настёнчик Старовойтова
Начало нового года
Холодная погода.
Разные даже страны и города,
Но все равно теперь ты в сердце навсегда.
Сделал ты меня счастливой
Средь всей этой рутины.
На улице все снегом замело,
Но мне от слов твоих тепло.
Снова я бросаюсь в омут с головой -
Я больна тобой.
Обещала, сука, больше не любить,
Обещала лето то забыть.
Не могу я больше подчиняться голове,
Мои мысли только о тебе.
Ты победил блять. выбор очевиден.
Каждый день тебя видеть
Нужно мне. Нужен мне.
Я без тебя горю в огне.
Как же сложно это все признать.
Матов тут полно опять.
Не заставляй, не спрашивай меня.
Да сука, да блять, я люблю тебя!...