Ничего здесь нового нет

Без Эха
If you don't care
                what happen to me
And I didn't care
                for you
We would zig-zag our way
                through the bordom and pain...
     Pink Floyd,  Pigs on the wing, part I


        Ложью обижать не хочу,
        Лучше просто так промолчу.
        Впрочем, и не спросит никто,
        Стало быть, нам всем - все равно.

         Ничего здесь нового нет,
         Все ужe видал этот свет.
         Ом меня не смог удивить
         (А, тем более разозлить).

        И спокоен я уж давно,
        Словно сто индейцев в кино
        (Тем, кто помнит DEFA - привет!).
        Ничего здесь нового нет.

        Нитки надо срезать давно,
        Будет то, чему суждено.
        Не бывает так, чтоб никак.
        Вот такой вот, ****, пустяк.