К тем, кто жег одесситов

Владислав Козлов
Сегодня пройден Рубикон,
Нам не бывать отныне вместе.
На месте трещины - разлом,
В душе - лишь жажда страшной мести.
Сегодня ненависти час,
Отныне ненависти - вечность.
Мы с радостью убьем всех вас
Ужасно и бесчеловечно.
Я бешеных, безумных псов
Убил бы пулей и иголкой,
А вас бы в ржавчине оков
Пытал мучительно и долго.