Мечта!

Александр Решетников 5
Дыханье горизонта дарит парус ,
плывёт над морем  цвет его зарёй ,
и волны в реверансе  расступаясь ,
с восторгом что то шепчут меж собой .

Вот шёпот волн коснулся нежно слуха ,
земля качнулась - вздрогнула душа !..
Бежит Ассоль , бежит туда , где  бухта
её мечте пристанище нашла..!