Он и Она. Любовь...

Мари Край
Она прекрасна и нежна,
Плывет, как лепесток над миром.
Ее душа любви полна.

Он так заботлив и суров,
Стремится к счастью и покою.
Он страшен для своих врагов.

Он и Она... Все просто.
Хорошо вдвоем.
Любовь.

Мари К