Если Ты Меня долгими-долгими...

Мария Гарибова
Если Ты Меня долгими-долгими поцелуями ночью измучаешь...
Если ревностно, нежно и трепетно отнесешься ко мне не шутя,
Я любовью сумею и ласкою напоить тебя досыта, допьяна,
Я отдам тебе самое нежное, я отдам тебе всю себя

Не смотри, что бываю упрямая, нетерпимая, горделивая...
Ты напротив люби пуще прежнего--и тогда не смогу устоять.
Каждый день говори, что желанна Я, каждый день говори, что любима Я
Обернусь Я в руках Твоих птицею, и Тебя научу летать!

Если Ты беззаботно у ног Моих все расстелишь дары свои щедрые,
Если станешь стеной Моей крепкою, Моим другом и мужем Моим,
Стану Я для тебя самой доброю, стану Я для Тебя самой верною:
Никакие удары судьбы тогда не страшны будут нам двоим.

Будь мне спутником и наставником, покровителем и защитником.
Самым главным мне будь утешителем-и слезу с моих глаз утри...
Ты не верь никогда в то, что сильная, только с виду кажусь независимой.
Только тронь-провода оголенные...повнимательнее посмотри!

Расстели мне ковер белоснежных роз и усыпь лепестками кровать,
Я хочу словно дитя твое на руках у тебя засыпать...