Ложь

Максим Хохлов
 А я скучаю, забыть хотел я вас давно.
Совсем один, а за окном уже темно.
Горячий чай, но он не греет мою душу.
Так получилось, что я все рушу...
 Такая жизнь, мне воздается по заслугам.
В пучину брошен, и жизнь моя идет по кругу.
Я виноват, и мне прощенье не сыскать.
Прошу я ВСЕХ, не надо лгать...
 Вся эта ложь, она не сделает нам легче.
Печаль и боль потом останутся на сердце.
К чему же нам, с такою болью в сердце жить,
Цените правду, учитесь её дорожить!