Димке - 50!

Лесина Наталья
(Поздравление родителей)

Как странно знать, что Димке пятьдесят,
Ведь это значит – годы улетают.
И грустно видеть, что виски его блестят,
А тяжесть жизни плечи пригибает.

Но мы горды, ведь сыну – пятьдесят!
Увидеть мы смогли его мечты реальность:
Погоны, звёзды, небо и семья,
И Орден Мужества – а это не банальность.

Пусть жизнь твоя, сынок, к тебе лояльна будет,
Чтоб сил хватило быть всегда примерным молодцом!
Здоровья, радости, и очень мы желаем
Счастливей быть тебе,
                удачливей
                и старше нас с отцом.
             
28 марта 2013