Не приставай!

Мария Гарибова
Идеи плещут через край, а ты с любовью со своей...не приставай-не приставай

И постарайся наконец понять, что мне земной, увы, не стать!
И сыплют удивленно возгласы со всех сторон, что ты нашел страннейшую из жен...

А ты как будто мной заговорен, отравлен, опоен.

Но я удерживать не стану, так и знай! И лучше ты другую выбирай!

Ту, чья рука будет нежна, и лаской успокоить сможет наконец она...
И будет вкусные варить борщи и ждать, когда придешь в хмельном бреду в ночи,

И слова не проронит, только спи!
Ну разве не находка? Говори!

Ну что ты смотришь, словно я решаю быть или не быть.
Тебе давно пора любовь в себе убить.

Да и по правде блажь, а не любовь!
Да разве ж ты не знаешь: все проходит и не прекословь!

Уйди и дверь закрой, ну а сама стою с поникшей головой.
Ты снова остаешься, я сдаюсь, но завтра обязательно с тобой прощусь.
Ты обнимаешь, я молчу, и солнечному доверившись лучу наутро снова я тебя гоню
"Не приставай-не приставай!"-целуя, говорю...