Эти первые шаги

Мария Гарибова
Эти первые шаги, твои молчанья
Мы с тобою дураки, я в отчаянье
И уходы в никуда, и откаты…
Ты бросаешь все легко, к черту даты…

И твои цветы на окне в вазе,
Видно кто-то дурной меня сглазил
И твои ночные сообщения,
И признанья, и твои приближенья

Раз ты так легко все бросаешь,
И меня наедине с собой оставляешь…
Значит так дорога, так любима
Я желаю тебе оставаться счастливым!

Но не приходи, не звони и не мучай,
Видно так тому и быть, встречу лучше
И оставь, я прошу, все как было
Я устала и тебя отпустила