Донецкая Народная Республика

Никитин Игорь Олегович
Выстоит Донецкая Республика -
Пусть знает это "западная" публика;
Никогда им не сломить Донбасс!

Псам "черновикам" сказали - ФАС!
Но клыки, "собакова", - гнильё;
Каркает над трупами враньё,
Хлопает в ладоши сволота...
Бога нет в них, нет на них креста.

Только День Победы недалёк -
Встрянет в глотках сучьих уголёк!