***

Татьяна Галахова
Война идёт давно в умах,
Мир в этом преуспел,
И утонула жизнь в словах,
Кто этого хотел...
Не ценится добро, любовь,
Попрал всё это враг.
Гуляет в поле только боль,
И не уйдёт никак...

03.05.14
Галахова Т.