Развеваются на ветру

Мария Гарибова
Развеваются на ветру твои волосы цвета вишни,
Я наверное однажды пойму, что в любви был лишь третьим лишним
Что целована ты другим так мечтала быть, но напрасно
Пред лицом так упрямо моим твои губы вдруг встанут так ясно

Что нельзя будет убежать от такого любимого плена
Я к тебе возвращусь опять, Ты единственная королева.
Верным псом снова лягу у ног и, покой твой не смея нарушить,
Помолюсь, чтобы Бог берег твою милую сердцу душу.

А потом  я покину твой дом, все любуясь тобой, на рассвете
Вспомню, как мы бродили вдвоем, как трепал твои волосы ветер.
Может быть ты полюбишь меня и забудешь того другого
Я не верю, что может любить так же сильно тебя кто-то снова