Haruka Tomatsu-Q A Recital

Цветок Пресподни
Начнём?

Чувствую каждый день – напряжение в груди.
Урокам конец и ловлю я
И взгляды, и звуки.
Готовы ли, леди?
Вместе идём мы опять – продолжение грядёт.
Но я не хочу это терпеть,
Давай же вернёмся.
Готовы ли, леди?

Может я что-то не так поняла.
Вопрос иль ответ.
Я не слепа и всё вижу.
Вопрос иль ответ.
Вздохни глубоко и открой же ты свои глаза.
Прекращай отвечать на мои вопросы,
И не думая скажу: «Доброго дня».

Эй-эй.
Пока не устану я узнавать вас всех.
Сердце переполнено горем.
Всё ещё не могу понять я формулу любви.
Повторю столько сколько нужно я радости моменты.
Сожаленья нет до них мне дела.
Влюбилась! Призналась!
Что же будет теперь?
Эй, любишь ли ты меня?

Вижу я всё пред собой словно в панораме.
Получу ли ответ? Назад пути нет!
Давай же! Иди же!
Готовы ли, леди?
К цели своей я стремлюсь,
Стоп сказать я не могу.
Всё хорошо, пускай до сих пор не знаю ответов.
Готовы ли, леди?

Вчерашний день не вспомнить уже.
Вопрос иль ответ.
Но ответ всегда рядом найдёшь.
Вопрос иль ответ.
Если захочешь ты к цели долгий путь начать,
Я всегда буду здесь,
Если что я всегда скажу тебе: «Доброго дня».

Эй-эй.
«Стоп» сказать не сможем мы,
Даже если хочешь остановить этот танец.
Нарисуй, схему начерти мне всей любви своей.
Иногда сотни миль преградой в сердце пронесутся.
Даже так буду я любить.
Конечно! Наверно! Звёздочку я зажгу.

Ты не знаешь, что чувства мои к тебе так сильны.
Что должна я сделать, чтобы ты поверил мне?
Тебе песнь пою, что чувствую я в душе своей.
Поймёшь ли ты чувства мои?
Я прошу тебя, услышь меня.

Сейчас!
Рады вас видеть!

Ну, когда этот день наступит,
Ты послушай мой голос.
Я люблю нарушать запреты,
Не взирая, на правила любви.

Пока не устану я узнавать вас всех.
Сердце переполнено горем.
Всё ещё не могу понять я формулу любви.
Повторю столько сколько нужно я радости моменты.
Сожаленья нет до них мне дела.
Влюбившись! Признавшись!
Что же будет теперь?
Эй, любишь ли ты меня?

Хочу стать я драгоценной – лишь для тебя!
Хочу стать я драгоценной – лишь для тебя!
Хочу стать я драгоценной – лишь для тебя!
Хочу стать я драгоценной – лишь для тебя!