Не весело, но зачастую правда

Владимир Гулинский
*****

Каждой жене, нужна домохозяйка ныне.
Под час, из всех живущих в доме, лишь она,
Звание «Женщина», а по-славянски – «Берегиня»
Свято хранит, стяжая уважение сполна.

*****

В наш век, с его моралью шаткой
Только великая, из женщин молодых,
Мечтает стать простой домохозяйкой,
И доброй мамой для детей своих.