Стихотворенье - это настроенье

Нина Ивановна Серёгина
Стихотворение - всего лишь настроение.
А наши убеждения - всего лишь заблуждения.

Всё знает только Бог наверняка.
А наша жизнь - дорога иль река:
не ведаем, куда река течёт
или куда дорога приведёт.

И мысли в голове текут, как воды,
а берега реки ей не дают свободы.
Свободы полной не бывает тоже,
но всё-таки творить, почти как боги, можем.