Теракт в Московском метро

Татьяна Рева 2
Теракт в метро и снова гибнут люди,
Пред миром не виновные ни чем.
Доколь шахиды горе сеять будут?
В страну мою пускают их зачем?

Когда же перестанут править миром,
Несущие насилие и зло,
Имеющие в жизни: власть, и силу,
Кому набить карманы повезло?

Когда же нам по всем телеканалам
Устанут предлагать: насилье, кровь и секс,
Растленьем молодёжных идеалов,
Подпитывая к жизни интерес?

Когда: добро, любовь и справедливость
Среди людей окажутся в чести,
А зло людское попадёт в немилость,
Чтоб Землю нашу от беды спасти!

Куда стремишься ты, моя Россия?
Не время ль бить во все колокола,
Чтоб возродить от дрёмы твои силы,
Чтоб в полный рост подняться ты смогла!