Сомненья сгорели в Одессе, в огне

Георгий Шелд
Моя толерантность подходит к концу,
Даже незнаю, что и сказать!
Навязывать братство уже не к лицу,
Но и врагами нельзя называть.

Я понимаю, давно не вернуть,
Былое соседство Великой страны,
Одномоментно перечеркнуть-
Пока невозможно, мы вместе росли.

Но уже чётко увидели все,
Юго-восток оставить нельзя!
Сомненья сгорели в Одессе, в огне.
Вернётся в Россию родная земля.

Я обращаюсь ко всем, кто готов,
Их поддержать, не оставить в беде:
«Пусть к ним вернётся, как память веков,
Знамя Победы на Русской Земле!
Пусть все фашисты на запад бегут,
Там им готовы объятья раскрыть.
В Новой России славяне живут,
Нацистам-убийцам здесь больше не жить».