***

Юлия Кичатова
Во время войн минувших лет, не шел поверьте брат на брата!
Пускай, минувшей Руси нет, но сила в доброту не смята,
Не враг Россия Украине, а брат уж много сотен лет!!!!!!!
Не стреляйте в население, не увеличивайте бед!!!!!!!!!!