Опыт сражений с клещом

Владимир Грикс
       ОПЫТ СРАЖЕНИЙ С КЛЕЩОМ

Имею два белых пятна (личное пространство!, никому не говори!) сзади на лопатке, на одном из бёдер.(Которое краше!)
На бедре выжигал клеща сам в лесу. Приложил сверху три спички головками, а четвёртую горящую поднёс.
На лопатке четвёртую спичку в лесу мне зажигал совершенно незнакомый мужик, которого Я заловил на тропинке и упросил. Он проходил в лесу мимо.