Звери

Борис Беленцов
 
Рукоплескала в Киеве тусовка,
Когда в Одессе жгли живых людей.
Из украинской жизни зарисовка,
«Убейте  хлопцы    этих москалей!»

«В костёр сепаратистов! Жечь заразу!
Как они смеют мирно выступать?»
И  жгли живых людей словно проказу,
А если не сгорел, убить, догнать.

Рукоплескали в студии нацистам,
Смеялись и кричали: «Молодцы!
Пришёл конец проклятым террористам!
Теперь уж они точно не жильцы!»

Звериный лик  уже не скрыть под маской,
Сидели звери, звери жгли людей.
«Есть ещё те, кто с нами не согласный,
Кто не согласен  жить среди зверей?"
02 мая 2014 г Борис Беленцов