про собак... и этот МИР...

Ирина Бутко
                ~!~


     Мудрец был прав, произнеся:
   - "где этот Мир? и где есть Я?...",
     где то, на чём стоит Земля
     и песни те, ...про соловья?...

     Пусть спит солдат...(его ждёт мать!),
     он родилсЯ, чтоб мужем стать
     для той единственной, родной,
     с кем песни пелись под Луной...

     И не будите вы собак,
   - (им не досуг - где друг - где враг!),
     Он любит дом, а не барак
  ...и косточку погрызть...(вот так!!!).
               

                *****

                май 2014г