Горят кресты на куполах

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


       ***

Горят кресты на куполах
в лучах зардевшейся зари,
они как маяки в морях
по всюду вИдны издали.

Горят кресты как маяки
для утлых гибнущих суден,
и ясно говорят они:
-плыви кораблик за Христом.

       ***