Свет солнца чуть блещет спокойно

Алексей Шмитов
Свет солнца чуть блещет спокойно,
И птицы щебечут вдали.
И жизнь стала многим безвольной,
Я знаю, что ждет впереди.

От части надежды питают,
Тех планов завидных предел.
Да.. Грезы с надеждой летают
Надеяться - вот мой удел.

Надежда? К чему??? Я не знаю.
Вот просто засела в душе.
Прекрасно все сам понимаю,
Пропало веселья клише.