Мой нательный крестик Любовь

Анчупечо
Ты не бойся меня.
Я не сделаю больно, поверь.
Теперь.
Я уже не такая,
как раньше.
Я больше не раненый зверь.
Апрель
в кредит меня излечил.
Опять
за всё платить
по счетам…

Я уже не такая,
как в ту позапрошлую жизнь.
Держись.
И мне больше не страшно
смотреть в глаза
тому, кто с ружьём.
Живьём.
Бери всю живьём.
Не трать патрон,
не вяжи
кармические узлы.


Ты не бойся меня.
Я не сделаю больно теперь.
Поверь.
Я не жгу корабли ночами.
Не меняю под утро знамён.
Имён.
Я цену знаю разбитым сердцам.
За всё платить
по счетам…

Мне за брата самый
матёрый волк.
Мой нательный крестик –
Любовь…