Ценна только жизнь...

Татьяна Галахова
Она одна, тем и ценна,
Кто этого не понял,
Будет его только вина,
Что ей он недоволен.
Мрачнее тучи грозный взгляд,
Слова острей кинжала...
Не делай шаг опять назад,
Конец там, не начало...
Жизнь продолжать великий труд,
Нам знаний не хватает.
Но многие сейчас живут,
Как будто ей пытают.
Придумывая хитрый ход,
Проверив обстановку.
Проигрывая наперёд,
Чтоб сделать остановку...
Она одна... другой взамен,
Бог нам не предоставит,
Все жаждут новых перемен,
И жизни на кон ставят...
К рукам их дьявол приберёт,
Раз мусор жизни ваши ,
Он жертвенный костёр разжёг,
Плеснув огня из чаши...

03. 05.14
Галахова Т.

Берегите то, что так ценно от рождение - это ваша жизнь! Живите сами и дайте жить другим! Ваша Татьяна!