Псалом Сумасшествия 93

Константин Стерликов
Происходящего Агония…
Снов Комендатура,
Фантастическая Разума Архитектура,
Сакрального Сознания Пустыня,
Ошеломляющий Театр  Чувств…
Базилика «Я» Непринятых Искусств,
Лабиринт Страждущих Глаз…
Бытия Священный Ужас!
Великолепная Мечта-Мурена,
Непередаваемой Реальности Стена.