***

Наталья Лозинская
Веру и любовь нельзя придумать,
сочинить, приблизить, заслужить.
Объяснить пытаемся простые
чувства, вдохновляющие жизнь.

Даром к нам приходит то, что важно,
и ценнее дара не найти.
За него мы только в благодарность
сможем пониманье воплотить.