Ответ на Никогда мы не будем братьями...

Иван Иванныч
Никогда мы не будем братьями! -
Нашептали тебе в Закарпатии.
Мы ж с тобой от одной от матери,
А тебе взломали мозг каратели.

Ты ж пойми, ни какой-то силою
Станешь снова ты брату милою,
Сама выгонешь думу подлою -
Станешь снова ты благородною!

А козлы эти забугорные
Или вороны серо-чёрные
Перестанут манить тебя хлебушком,
Испугавшись брата потешного.

Встань с колен перед ним, вот странная,
Мы же вместе, а значит равные,
Да и мать любит нас одинаково
Без деления безо всякого.

Может вместе нам исповедаться -
Погляди как глаза твои светятся!
Нас хранит Господь не по-разному!
Да, с тобой мы совсем не братья, ну!?!