как там дальше

Минчанка Жбанова
как люди любят утверждать, что их не помнят, но память
она не такая быстротечная, чтобы в миг ее утратить.
да ты даже не представляешь, сколько всего я помню о тебе,
пусть все это неважно в нашей судьбе теперь.
но, чтобы знала, что я помню, как смешила меня, смеялась,
как для меня последней искренной на земле осталась.
как напивалась, своими глазами в меня впивалась.
как я заякалась, немного приврать, правду боялась
я раз десять под твоим окном тогда стояла, не глушила мотор,
нет, не в надежде все начать сначала. в этом деле я чайник.
и стих, что написала ты, как рецензию на мой, есть у меня,
я его читаю, и хоть один был о тебе и про тебя.
ведь дело не в количестве, ты знаешь, сама говорила,
что смиришься, если потеряешь, что преодолеешь,
что все сможешь, только голову повыше, слышишь?
да я утратила свою бывалую веру в любовь, много ожогов,
умер мой Бог, и после, только куча итогов.
я все этим хочу сказать, хоть вуалирую без комплексов,
что ты была и есть очень важна, в моем взгляде, голосе.
сменяю полосы, я на взлетной, ты тоже, тут должна быть
и хоть я злюсь, что так как ты возможно некому меня любить.
и подарок твой до сих пор не распечатан, все жалко портить,
хотя я в этом мастер...да и по моему...никто не против.