***

Михаил Болотников
Колода карт уже почти разложена,
На небе месяц,только пара звезд,
И хочется поверить в невозможное,
И хочется придумать наперед
Сюжет романа,где любовь изменчива,
Где непременно будут соловьи ,
Где ты нежна со мною моя Женщина,
Где я тону, взглянув в глаза твои,
Где ветер стихнет, где цветут черемухи,
Где вечным маем полон календарь
Где ты простишь сегодня мои промахи
И позабудешь проклятый январь,
Когда все было холодно,бесчуственно,
Когда я был чужой в твоей судьбе,
Все звезды были глупые и тусклые..
Но и тогда лишь только о тебе
Молил я бога. Впрочем май на проводе
Дурманом наполняет новый день,
Я признаюсь в любви опять без повода...
Моя весна... Мечта.. Моя сирень...