Ко Дню Победы

Наталья Лешукова
Не может сердце примириться
Со Злом – фашистскою ордой,
И будут реки крови литься,
Пока планета – шар земной
Не сбросит ветхие останки
Греха коричневой чумы,
И мы – заблудшие подранки
Напьёмся свежестью весны!

Лишь только примирившись с Богом,
Душа прекрасна и чиста,
Увидит светлую дорогу
В мир добрый света и труда,
Где нет войны и нет раздора,
А есть Добро – святой итог
Победы над грехом и горем,
Там Истина – Любовь и Бог!

Наталья Лешукова, 03.05.2014