Амелина - Ветер. Авторская песня

Таня Амелина
Солнце встанет, воздух свежий
Тихим ветром станет вдруг.
Одинокий, безмятежный!
Ветер, ветер, ты - мой друг!

Пр.
Ветер, ветер, полетели
Полетели к небесам
К солнца свету, птицам вольным
И раскидистым лесам

Ветер мне подарит силы
И возвысит над землей
Полечу с ним, длиннокрылым
Туда, где встречусь я с зарей