спать с мертвецом

Владимир Генералов 03
я избитый стал усталый и злой
мало-мало тёплого осталось внутри
и крысиный, сердце сжимает вой
делят кости мои во мне кобели.

целовала зря ты меня тогда
тискала, грела в ладонях своих
дурь была во мне.дурь носом пошла
дёрнулся я пару раз и притих

и каждый вечер я прощаюсь-прощаюсь с тобой
и по ночам всегда ложусь умирать
ты снимаешь одежду.я шепчу тебе "стой,
ну как же ты с мертвецом можешь спать?"