Скажите, фрау Меркель. Размышления

Надежда Караенева
Скажите, фрау Меркель, предок  Ваш
Не состоял ли в Армии нацистов?
Он проиграл? – и Вы сейчас реванш
Решили  взять, Русь от славян очистив?

Спокойно спится ли сегодня Вам
И не приходит ли отец – священник?
Мне – христианке путь нелёгок в Храм –
Просить непросто у Отца прощенье:

Виновна я - покорно Крест несу
За то, что не смогла таким вот фрау
Напомнить, что и их ждёт Высший суд –
Там разберутся, кто из нас здесь правый.

А Ваша мать – она ведь педагог –
Чему детей учила, если даже
Её  дитя разжечь смогла огонь,
Стоя у Зла помощницей на страже.

Скажите, фрау Меркель, почему
Идёте Вы на поводу у Штатов?
Не ждёте вы  фашистскую чуму? –
Она придёт и к вам … дожжёт лишь хаты.
03.05.2014.


http://youtu.be/skyAQpvf_R0    - «Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи (13.03.14) полная версия на русском языке»