Смирение

Рита Маликова
К Богу нужно обращаться в смирении. Бог воспроизводит всё что мы делаем, но мы не можем воспроизвести всё то что делает Бог. И если мы хотим мира и просим Бога о помощи, но в душе у нас война, то мы не сможем воспроизвести мир, который Бог нам даёт. Надо просить у Бога мира в своей душе. Одно желание смириться сворачивает горы без усилия, приносит победу без единого выстрела. Смириться - это не значит опустить или поднять руки. Смириться - это значит жить с миром в миру мирно.