Мир, в котором мечты...

Галина Шик
Что-то осень долго длится,    
Часто дождик проливной.
И ночами мне не спится,    
Думаю о нас с тобой.
Ветер за окном устало    
Напевает мне о том...
Что влюблённым нужно мало,    
Лишь бы быть всегда вдвоём.

Припев:
Листья по бульвару крУжат,
Дождик шлёпает по лужам.
Ветер северный, колючий,
Скоро все разгонит тучи,
И закончатся дожди...
В нашем мире, где мечты –
Солнце, море и цветы.

Снова ветер, непогода,
SMS-ки......да звонки.
Чёрных туч полнебосвода,
Но всё это – пустяки. 
Ночь крадётся незаметно,
Потихоньку входит в дом,    
Дождь поёт романсы с ветром ,
Проникая в сладкий сон.

Скоро осень отпылает,
Всеми красками зари,
Наше чувство расцветает...
Я люблю и любишь ты.
Ветер за окном устало
Напевает нам о том...
Что влюблённым нужно мало,    
Лишь бы быть всегда вдвоём.