Ну... приезжай...

Елена Щербина
Ну...приезжай...чего уж медлить
раз разрешила - значит можно...
мы столько ждали...этой встречи
теперь уж...к чёрту...осторожность

Ну...заходи...что мнёшь пороги
вон стол накрыт...вино искрится
а я ...такого представляла...
улыбка...плечи ...и ресницы...

Ну...да...целуй...к чему вопросы
в моих глазах...на всё...ответы
пусть за окном...колдует осень
а нам с тобой то... точно...лето...