Вы сами выбрали свой путь

Надьярная Ольга
Это случилось в начале мая,
В предрассветный утренний час -
Вы во всё горло кричали, как стая,
Кучей гиен нападая на нас.

Вы, поджигая дома, гоготали,
Не выпускали "чужих" из огня
И добивали бессильную "падаль" -
Обычных людей, но никак не вояк.

Вы кричали о "гiднiй державi",
Но гiднiсть - не честь теперь,
А нечто близкое к слову "гады",
Что-то около стаи гиен.

Украина России не брат, нет,
Она - блудная наша сестра,
Выбрав Европу и "новый свет",
Отреклась она от родства.

Того, что было, не вернуть -
Наша вера не безвозмездна.
Вы сами выбрали свой путь -
И первый шаг был в бездну.