6. Эх, ты!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Диалог Женщины:

Эх, ты!.. Мое смешное чудо!
Всегда умеешь начудить,
Когда же ты уже с любовью
Научишься свой мир творить!?

Когда твои родные люди
Не будут злиться на тебя,
И ты уже чудить не будешь,
А будешь жить для них любя!?

Когда твои дурные мысли,
Заглохнут в буйной голове,
Когда посеешь благородство
В своей единственной душе!?

Когда любовь в тебе проснется,
Как настоящая весна?
И мило рядом улыбнется
Твоя любимая жена...)  ("Пьеса "Чудаки")

 

(продолжение следует)