Жизнь не остров

Настя-Анастасия
Так хочется, чтобы мечты сбывались,
Но почему-то всё наоборот
И сколько б души не скитались
Не суждено найти им брод...
Всё кажется, легко и просто -
Вот ОН, лишь руку протяни,
Но жизнь, увы, мой друг, не остров,
Что создан был лишь для и любви.