Мы дружим, потом говорим о ней, вскоре вспоминаем

Виктор Зигмунтзря
а ты же думал, что и здесь я не отличусь
но это лишь были слова из пустых букв
раз чтобы делать что-то нам нужны образы
и пусть, мы говоря о ней, вскоре вспоминаем

куда они бегут, пожалуйста ответь, но с клятвой
ведь хуже "пустоты", мы говорим о ней, мы вспоминаем вскоре
что запрягаем в тройку: рифму, ритм и алкоголь
теперь навряд ли убегут, вряд ли из них кто спрячется

от нас, говорящих лишь о ней, вскоре вспоминающих
весь трепет дружеских предательств боли
автоответчиком сохранив - всё - воспроизводим
- мы дружим, потом что говорим о ней, не спорю

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря