А мы с Аркашей...

Михаил Хмельницкий
Мы начинали,
Довольно бойко,
Желанье, опыт,
Всё забрАла
- Перестройка,
Так оказались,
Все без работы,
А жить по прежнему,
Была у нас - охота.

Всё разорили,
Всё разломали,
Вместо работы
- Воевать,
Нас приглашали,
Горит Абхазия,
Горело Приднестровье,
И на Балканах,
Расписались,
Нашей кровью.

А мы в обнимку,
Сидим с Аркашей,
Мы выпиваем,
Упиваясь,
Дружбой нашей,
Ведь мы,
Одни с ним,
Из юрта остались,
И нет надежд,
На обеспеченную старость.