Разлюбить нельзя

Валери Роуз
Разве можно разлюбить?
Распрощаться,дверь закрыть.
Навсегда упрятать ключ,
И любимой не вернуть.
Разве это так легко?
Не жалея ничего,
На другую променять
Как помятую кровать?