Голубые глаза

Яшина Светлана
Голубые глаза, Цвета моря слеза...  

Небом мАнят, пленят, Не уйти уж назад.
Не возможно забыть, Словно ангел глядит.
В этот омут упасть, Навсегда уж пропасть.  
 
Не земные глаза.
Просто сводят сума,
Отражают тебя, в синем цвете.
И не Дьявол, не Бог.
И земля из-под ног,
Ведь таких не бывает на свете.
 
В синеве океанов, легко утонуть
В небесах в вышине вновь воскреснуть.
Снова в бездне растаять, тех глаз голубых
И любить, лишь тебя на планете.  

Не знакомая жизнь,постучися в нее
И поймешь-этот мир станет светел.
 
Голубые глаза, Цвета моря слеза...
Цвета неба судьба и она навсегда,
И любовь василькового цвета!