Красотка-

Борис Красавин 2
Твоя кожа гусиная,
Грудь обмякла,как ватная.
Глотка,словно лужоная,
И сама вся помятая.

Вот такая красотка
Предо мною стоит.
Вся покрыта чесоткой,
Задом лихо вертит.

Вены в кровь все исколоты,
И винищем разя,
Одним глазом подбитым
Ты глядишь на меня.