Весна шумит и красотой играет

Александр Котельников
Весна шумит…  весна играет…
Природа зеленью переливает.
Сады повсюду на Дону цветут…
Ароматом свежести к себе влекут.
Берёзы зеленью на солнце играют…
Своею красотою в гости зазывают.
В зелёный сарафан все нарядились,
Чтоб их красой здесь удивились!
Ну как красавиц  здесь обойти…
К таким  милым  не подойти.
Запечатлеть красу  природы…
Да!  Голубые эти небосводы!
Где облака белее зимнего снега…
Подчеркивают красу весеннего неба.
Напоминая нам... на Родине о том,
Что мы с природой в гармонии живём!