Спасибо за день чудесный...

Алиса Дючкова
Спасибо за день чудесный.
Спасибо за много других.
Таких же великолепных,
Но только обычных, земных.

Спасибо, что дверь открыл мне,
И в сказку с тобой попали.
Так здорово, будто во снах,
Тех, о которых мечтали.

Спасибо, что дни так сочны,
Что ярки и что прекрасны.
Такие для счастья нужны,
В такие мы видим всё ясно.

Мы знаем, чего нам нужно,
И вместе достигнем всего.
Наверно, не так и сложно.
Ведь с главным уже решено.

Спасибо за это чувство
Уюта, тепла, покоя.
Спасибо, что вместе, так лучше,
Чем по-отдельности двое.

                28.04.14